7月26号上午,我会下属长安高新技术企业委员会邓秘书长到其新任理事单位东莞市迪沙机电有限公司进行交流拜访。期间邓秘书长与迪沙机电任晖总经理针对几个项目进行了深度交流。

东莞市迪沙机电有限公司是专业从事涂装设备研发、制造、销售为一体的专业公司,总部位于东莞市长安镇锦厦河南工业区,厂房面积一万一千余平方米,职员工二百五十余人,专业工程师、设计人员四十余名,是专业从事涂装生产线之设计、制造、安装调试及售后服务为一体的专业生产厂家。针对我国涂装行业的迅猛发展,我公司专业致力于的涂装成套设备的设计、开发、制造及售后服务,雄厚的技术力量,先进的现代化生产设备,完善的的检测手段和科学规范的质量管理体系及完备的售后服务体系,使公司在激烈的市场竞争中不断壮大,在国内已成功制作上千条整套喷粉、喷漆精品涂装线,分布全国各地。行业涉及铝材、机箱、机柜、五金、家具、电器、玩具、塑胶、木器、汽摩、市政、仓储设施等取得了较好的口碑。